Живи, любимая страна!

Живи, любимая страна.
Пусть наши деды
С Небес увидят - Нам дана
Не зря Победа.

Не зря пролили кровь они,
Борясь с фашизмом.
Что мы - достойные сыны
Своей Отчизны.

И не допустим на Руси,
Чтоб правил балом
Любой противник Светлых Сил
И нас не стало.

В строю потомки тех солдат -
За Русь горою.
Живи, любимая страна,
Страна Героев!

09.05.23.


Рецензии