9 мая

Второй День Победы подряд
застолье, а рядом война!
И диктор бухтит про солдат,
кто пьют испытание до дна.

Победа в войне далеко.
Парад только способ сказать.
Пусть нынче стране нелегко.
Желаем себя показать.

Уверенность чтобы вложить
в народ, что имеем запас,
который сумели нажить,
пока мир имелся у нас.

Не глупость ли праздник сейчас?
Отбросим мы семьдесят лет.
Есть снова погибнуть приказ.
Вручая военный билет.


Рецензии