Светлой памяти всех погибших и выдивших в Великой

Он не мог говорить о войне
Но война приходила во сне.
В этом сне он был молодой.
В этом сне был последний бой
В этом сне были рядом друзья.
Те, которых война унесла.
Те, с которыми он служил
Те, с которыми он дружил
Хлеб, махорку, воду делил
Он в атаку с ними ходил
Он не мог говорить о войне.
Но война приходила во сне.


Рецензии