С днём победы!!!

За небо чистое над головой
За птиц поющих под облаками
За реки, что бегут с горы большой
В ушельях и полях бескрайних

За мир который над моей землей
За то, что есть и я и ты и мама
За это мы Вам благодарны
Дорогие Наши Ветераны

До матушки земли низкий Вам поклон
Мы этот праздник отмечаем всей страной
И вместе с Ввми

С днём победы; !!!!


Рецензии