С Днём Победы вас, друзья!

                С праздником, страна!
                Проблемы у соседа,
                как в бочке, что без дна.
                Да здравствует Победа!
                Из просторов интернета.
Громили фрицев и тогда,
ну а сейчас – тем более!
Выжжем нечисть навсегда
и без сердоболия!
Враги, они и есть враги –
волк в овечьей шкуре.
У них заточены мозги
на лжи и авантюре.
День Победы – главный праздник,
Добра победа над их Злом,
срыв тех сатанинских планов
посеять в мире их содом.
С Днём Победы вас, друзья!
Бог нам в помощь! Им – судья!

                09.05.2023 г.


Рецензии
С полной поддержкой. С днём Победы!
С теплом.

Олег Парабин   15.11.2023 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.