9мая

И день победы отзвуком пронесся
Мы вспоминали всех героев тех времен.
когда нам до победы
 было как до солнца
Когда чуть ли не каждый был сражен
но верою и силой воли были мы едины
И знали путь нелегкий предстоит
И каждый слышал голос медсестры Родной и милый
Ну что соколик у тебя болит?


Рецензии