Юбилей

     ЮБИЛЕЙ

75, КОНЕЧНО, НЕ 45.
НО ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ЯГОДКА ОПЯТЬ !
ТЕБЯ ВСЕГДА МНЕ ХОЧЕТСЯ ОБНЯТЬ,
С ТОБОЮ ХОЧЕТСЯ ВЕСЬ МИР ОБЪЯТЬ.

С ТОБОЮ ВСТРЕТИЛСЯ НА ТАНЦАХ Я.
И «УТАНЦЕВАЛА» ТЫ МЕНЯ.
ДОМОЙ ТЕБЯ Я ПРОВОДИЛ …
И ВСКОРЕ ЗАМУЖ ПРИГЛАСИЛ.

А ВСКОРЕ ДЕТКИ ПОЯВИЛИСЬ.
ТАК РОДИЛАСЬ СЕМЬЯ.
СЛУЖИЛИ МЫ СНАЧАЛА  В МИНСКЕ,
ПОТОМ НА САХАЛИНЕ – СУДЬБА МОЯ.

РАЗВАЛ СОЮЗА …
ВЕРНУЛИСЬ В МИНСК.
РАБОТАЛИ, СЛУЖИЛИ.
И ШИБКО НЕ ТУЖИЛИ.

А ВОТ И ПЕНСИЯ ПРИШЛА.
НО ТЫ НЕ СДАЛАСЬ  –
ВДРУГ ЛОСКУТ ПОЛЮБИЛА.
ВЗАИМНОЮ ЛЮБОВЬ ТА  СТАЛА.

И ВОТ ИТОГ: НАМ 75 ГОДОВ !!!
НО НЕ СТАРЕЮТ ДУШОЮ ВЕТЕРАНЫ.
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ
ПОЗДРАВЛЯЕМ
ЛЮБИМУЮ НАШУ СВЕТЛАНУ !!!

Юрий, Ната, Галя, Алиночка 13.11.2022


Рецензии