Позвала Россия-мать

               

Много зла причинили фашисты во Вторую войну мировую.
Думал мир – отгремели раскаты. В дни другие нам жить повезло.
Но увидел свет на Украине самолично, открыто, вживую
Черный мрак. Населенье столкнулось с тем же самым неистовым злом.

Возродилось нацистское племя, как сорняк – клен в дым американский.
А Америка злу помогает. У нее деловой интерес.
Задавить хочет Русь и унизить. Интерес на корню их не братский.
Но Россия сильна духом, верой. Защищает Всевышний и крест.

Изгаляется клоун антихрист. Гонит верующих, духовенство.
Преступлениям подлой вражИны оправдания нет и числа.
Заручившись поддержкою НАТО, учиняет теракты. Их зверство
Носит самый коварный характер. Нет предела у гнусного зла.

Поставляют оружие наглым. Но всегда мы стоим наготове.
Бронетехнику уничтожаем и отстреливаем, как волков
Своры неонационалистов, что испили достаточно крови
У невинных людей. Не боимся их когтей и звериных клыков.

Возжелали отбить наши земли, что недавно присоединили.
Их желание мы разметаем, смело напрочь его отобьем.
Не позволим паршивым собакам – русофобствующей мерзкой гнили
Покушаться на нашу свободу. Разгромим их разящим огнем.

Планы Киева четко известны. С наступленьем не будем мы мешкать.
Продвигаемся. Сердце солдата бьется честью, отвагой в груди.
США правит. Гнида Зеленский в их игре захудалая пешка.
Выбиваем мы дерзких нацистов. Боже, нам помоги победить!

Позвала Россия-мать.
Неохота погибать.
Но ушел я на войну
Защищать свою страну.
Пусть куражится злой враг.
Мы его столкнем в овраг.
За друзей мы постоим.
Непременно победим!


Рецензии
Актуальная и остросюжетная тема вашего произведения несомненно найдёт отзыв в душе каждого здравомыслящего человека, который ценит Мир и Победу над "коричневой чумой" фашизма! С праздником Великой Победы вас, с уважением Наталья

Наталья Белинская   09.05.2023 21:56     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Наталья, за прекрасный отзыв! Рад, что оценили!

Всего самого светлого и благодатного Вам!

С добром и признательностью,

Владимир Соколовский   10.05.2023 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.