Позывной Вагнер

Полегли пацаны, полегли
Жизнь прожили свою как могли
Из огня в полымя все ушли
Честь и доблесть с собой унесли

Честь и слава теперь на века
Пацанами гордится страна
Из Российских из зон и тюрьмы
Штурмом брали в Донецке холмы

В терриконах, Херсонских степях
На Днепре, на его островах
Музыкантов оркестр гремит
Вагнер  там  позывной звучит

Слезы лишь по щекам матерей
Да огонь поминальных свечей
Хлеб краюха, да водки стакан
Чёрный мрамор и черный тюльпан


Рецензии