Свет любви

Ты просил меня все исправить,
Расправляя под небом крылья.
Не тревожить былую память,
Той исчерпанной, знойной пылью.

Находить в тишине искусство,
Забывать о плохом и страшном,
В полумерных пространствах пусто,
Хоть и кажутся они важным.

Ты просил никому не верить,
Только Богу оставить душу,
И шагами к Нему измерить,
Этот путь, уносящий стужу…

Чтоб вновь, на небесном своде,
Загорелась звезда рассвета…
И тогда при любой погоде,
Этот свет все увидят где - то!

8.05.2023


Рецензии