День Победы

Зарделось небо. Закатом весенним. Победой насыщен сегодняшний день.

Я помню , я знаю, что это Победа и дед мой шагал среди деревень.

Фашистом сожженных. Оставленных в пепле. И души умерших стояли  вокруг.

Не дай бог такому ещё раз случиться. Не нужно войны, пойми меня внук.

Мы шли на Берлин, приближали Победу. Нацистов громили. Как только могли.

А, ты улыбнись, поклонись ка ты деду. И крепко прекрепко его обними.

Ни это ли лучшая в мире награда. Для деда который прошел пол- Земли.

А, мне мой хороший другого не надо. Ты главное счастлив и так,и живи.


Рецензии