данью вехе

на износ пошла (как кость
вся обглоданная) рады?!
довелось не довелось
здесь не залатают... брось -
падай!
кроме шуток - видел даль?
вот туда? В потехе суток - перевёрнуты суда -
данью вехе прибауток
забавлялись сверху - «Глянь
да они... на четвереньках
и орут — тарань, тарань!
ищут вход в тьму - таракань?»
с... пенькой­


Рецензии