Танцы лесных шаманов

Древний лес спокойно дремлет,
Кроны искрятся под блеском луны
Беззвучное дыханье хвойной сферы
У подножия вечнозеленой горы

Шелест ковра под ногами из листьев
Прервет молчаливые напевы ветров
В лесном полумраке ели трепещут
Живая субстанция в пляске веков

Просторы зеленые раскинулись вдаль
Лесная тропа убегает вперед
Забвению предана бетонная печаль
Лесной души восторженный полет

(А. Шрикер… 01.02.2017)


Рецензии