Посвящение Тимуру

Рецензия на «Статья в газете» (Тимур Зухуров)
                Поэтесса Марина Зеболова

Как же жить без тебя Тимур,
Я дышать без тебя не могу!

---

Да никто не сможет понять до конца
Как о тебе болит душа моя,
Рыдает стоя у окна,
Молится смотря на звёзды неба синего.

Мне бы найти ещё слова
Для тебя, истинный поэт.
В молчании застыв на миг мгновение
И слушать в тишине ночной тебя,
Твой голос тихий, но уверенный:
Вы помните, читая обо мне в стихах...

Тимур,
Сбылась мечта заветная твоя,
Вышла новая книга" Избранное".
Написано тобой, твоей душой ранимой,
В стихах вся суть сполна о нашей жизни.

   Что здесь сказать, ещё добавить, если вся истина ваших строк, вся правда,
Искренность и доброта души в каждой строчке.
   Светлана, доброй души человек, спасибо вам за то, что позволив мне узнать о творчестве замечательных стихов и песен и так же о вашем сыне с таким красивым именем Тимур.

Не обесудьте за мои строчки, просто слова идущие от всей души.
С наилучшими пожеланиями к вам и вашему творчеству!

Марина Зеболова    08.05.2023
  С глубокой  благодарностью  Марине  за  её  посвящения. Мама Тимура Светлана 


Рецензии
Душевное,проникновенное посвящение.
Светлая память Тимуру.

Любовь Черноок   06.06.2023 12:32     Заявить о нарушении
СПАСИБО за добрые слова ПАМЯТИ СЫНА!! Мама Светлана....

Тимур Зухуров   06.06.2023 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.