Чайник

(загадка)

Житель кухни я обычный,
Воду  просто наливай,
Вскипячу её привычно,
Будет кофе или чай.

Грею воду постепенно,
Как простой и на печи,
Электрический - мгновенно,
Только кнопочку включи!


Рецензии