нелюбовь

А есть ли смысл? Спросишь ты меня
Так холодно и отстранённо
Раньше все слова то от тебя
Звучали как то огорчённо..

Не верю я твоей любви
Не вижу я того..хотя должна
В глазах твоих не те огни
Не я их к сожалению зажгла..

Так уходи..тебя я не держу
Но попрошу..не возвращайся
Не вспоминай меня я также попрошу…
Теперь другой ты открывайся…


Рецензии