Под небом голубым

Под небом голубым,
Чеканя шаг,
Стройными рядами,
По Красной площади
Проходит Память,
Гордость, Честь и Слава,
Мощь Родины моей.
Непобеждённой, несломленной тогда,
в годину испытаний.

Мы не забудем тех,
Кто голову сложил.
Гордимся, в памяти
храним,
На поругание врагам
Не отдадим!
На страже мира
Вместе с ними
Мы стоим.


Рецензии