Возвращение

 Не плачьте, друзья, без причины
 И сердце не жгите огнём,
 И парень ваш взрослым мужчиной
 Вернётся в родительский дом.
 Пройдёт и огонь он и воду,
 Терпеть будет много невзгод,
 Он парень из крепкой породы,
 И пуля его не возьмёт.
 Придёт, на крылечко присядет,
 Закурит, и выпустит дым.
 Вздохнёт, кошку ласково, гладя,
 Я дома! Вернулся живым!
 И всё станет краше намного,
 И дом, и ограда, и мир.
 И сердце покинет тревога,
 И небо раскинется вширь.
 И тут он поймёт: не напрасны
 Невзгоды, потери и кровь.
 Чтоб жизнь показалась прекрасной
 Прими в своё сердце любовь!


Рецензии