Коту мурзику...

Хочется позвонить домой,
Только кому?!-коту Мурзику-
И он не возьмёт трубку...
Хочется прикоснуться к стене
Моего детства...
Только улетели все дочери и где найти средство
От одиночества
А кто-то пройдёт мимо и как пророчество-ничто так не зримо.
Отправлено в пустоту сообщение,
А над Андреевкой небо синеет.
У них-у каждого своё мнение,
Но каждый-своего не имеет.
Круговая порука времени-которого не бывает,
Всё что слышится им-
Всё сверено-их это так увлекает.
А над всеми-хлопочут Ангелы-
И от Любви-осколки, блики.
А на сердце давняя ссадина-
Только сорок цветков гвоздики...
      19'07'2022


Рецензии