Жаркое лето

Горит в огне моя любовь
Не прошенного лета.
Жара, из белых облаков
Ни капельки привета

От дождевых весёлых фей
И грозовых, жестоких,
Когда сбивают с тополей
Последний пух потоки.

Летают мухи, комары
Кусают в кровь: « Не надо!»
Страдают люди от жары.
Где вожделенная прохлада?

Лишь об одном мечтаю я
Зарыться бы с ногами
В песок у старого ручья,
Лежать под лопухами.

С тобой, конечно же, с тобой.
Моя любовь сильнее
Жары безжалостной такой,
Иди ко мне скорее!


Рецензии