Понимаешь

 Понимаешь, болею тобой,ты мне дождик весенний напомнишь. Освежает он все здесь вокруг, так и ты свежий ветер, ведь помнишь! Как смотрели друг другу в глаза, счастье души собой наполняло.  Я сказал что как ты небеса, на земле еще не создавало! Как смеялась так весело ты, птиц тех ярче лились перезвоны. Подарил я тебе те цветы, колокольным подобны что звонам! Так общались при встрече с тобой, расставаться совсем не хотелось. Отпустил и вдруг был я сражен, мыслью той в голове что вертелась! Как прекрасно общаться с тобой, как хотелось вот так бы всю вечность. Укрывать тебя прочным зонтом, от обид и нестись с тобой в млечность! Этих звезд, что сияют вдали, в вышине что пути не меняют. Обьясняться тебе там в любви, не болеть что все здесь исчезает!


Рецензии