Незабудка

Незабудка
Я достаточно намучилась,
Я достаточно наплакалась,
Стала жёсткая, ершистая -
Жизнь жестокая, не сладкая...
Я терпела, когда мучали,
Я страдала, когда врали мне,
Но я рада, что избавилась,
Навсегда меня оставили
Эти грязные, несчастные,
Бестолковые, жестокие...
Пусть сердца их одинокие
Ищут, словно волки, счастье.
Вспоминаю их я с ужасом -
Дикари мне отвратительны -
Не хочу такого мужа я -
Все садисты - победители!

Я смогу любить лишь нежного
По душе и взглядом близкого,
Скромного, чуть-чуть небрежного,
Ласкового, не ершистого.
Пусть он будет и не так красив,
Пусть он будет и не так богат,
Пусть меня ласкает нежный взгляд,
Но руками пусть не трогает!
Алина Шилова


Рецензии