Лунность, стихосветлое

Колонны в песках сосен.
И синий ветров гул.
Реки,мхи,камни в свет весен.
Небесной дороги,луч просторен.
И ветер исканий счастливый подул.
И синие меридианы земли согнул.
И мир бытия построен.
Над бездной стихийным покроем.
В лазурь,светил светозарных кружочков фигур.
И плеск стихий волен.
Светить,испуская лазурь.
Вселенной,чудесной вычур.
И у реки наст каменист и песочен.
И жизнью охвачен.
Назван,означен.
И солнца сияет,сфера контур.
В глубину светостихий звездосозвучия партитур.
Тем суще,тем паче.
В ноты железно огненных струн.
И светознача,звездоудача ярче.
Лучится созвездиями,и лунением лун.


Рецензии