***

Жизнь, как пазлы из коробки,
Что? Зачем? И почему?
Как начать и что построить,
Не известно ни кому.
       *****
И картинка на коробке,
Словно соткана в мечтах,
Что получишь в результате,
Это все в твоих руках.
      *****
Может сложишь половину,
Или целую мечту,
Но начать придется снова,
Не оценят красоту.
      *****
И ты снова у развалин,
Что? Зачем? И почему?
Ты начни, а там посмотришь,
Кто-то влюбится в мечту!

                04.03.23г.


Рецензии