Никто не забыт

"Не тревожьте души павших в бою.
 Помогите им забыть про войну."
Но продолжается сражение и в небесах.
Помолитесь о победе и радости в глазах.

Пусть колокольный звон спасает
ушедших в мир иной и в рае
покоем, счастьем озаряет.

Но в рай не берут, проливших кровь.
Так пускай их спасает наша любовь!
Вечных воинов правды и мира.
Отвоюем у беса святые могилы!

Нежной россыпью брызг майского ливня
Господь окропит павших в битве.
"Никто не забыт! Ничто не забыто!"-
звучит в висках святая молитва.
И молится голубая планета
о тех, кто ушел в сияние света.


Рецензии