***

Знаешь, я уже не боюсь.
Страх сердца сжигает, умы.
"Яркий свет приходит из тьмы" -
Говорил со страничек Брюс

Кулаками вершить добро?
Иногда. Но лучше прощать.
Можно мир нести без плаща.
Разрушать слишком просто. Строй!

Если будем с собой в ладу,
Даже Джокер закончит смех.
Поднимая, прожектор вверх,
Знай, я брошу всё и приду.


Рецензии