Дар от Бога

Если какой-то дар в себе нашёл,
То не стыдись,и не скрывай сокровище!
Среди людей поддержку не обрёл?!
Но может-это твоё поприще!

Ты не завись от мнения людей,
Не только говорят они хорошее!
Не упадёт пусть дар от их идей,
Ведь бездуховность-это твоё прошлое!

Когда-то не имел от Бога ничего,
И все дары были другому господину,
Не знал,они от Бога твоего,
И он терпел тебя-безбожного детину!

Теперь ты стал дитя Его,воскрес,
От мира зла и преходящей славы!
Когда-то жил в тебе твой бес,
И вот сейчас не властвует лукавый!

Храни твой дар от мнения людей,
Он не для них,для Божьей славы!
Пусть будешь ты в их мнении злодей,
Но Божье выше,чем их гибельные нравы!


Рецензии