57 Я о тебе

Твои глаза меня пленили
Зажгли вдуше моей огонь
Всю жизнь мою переменили
Сняли с сердца запретную бронь

Я лишь о тебе теперь мечтаю
Ночами беспокойно сплю
Люблю тебя, но вот не знаю
Безответно ли я люблю


Рецензии