Думала что шутка. 28. 10. 21

Я думала - это шутка
Длиной где-то в неделю.
Уехала маршрутка -
От любви мы опьянели.
С полувзгляда, с полуслова.
Ты пробудил во мне Царицу.
И теперь я готова
Этим чувствам покориться.
Ты поймал свою рыбку, -
Взял за правильный "крючок".
От твоей очаровательной улыбки
Застучал мой каблучок.


Рецензии