За каждой сводкой чей-то сын...

За каждой сводкой - чей-то сын,
отец и брат.
Слова украинских былин:
работал град.
А после, лента новостей:
 танцует люд.
А как на это смотрят те,
кого убьют?
Им завтра в бой. Идти на смерть -
за нас стоять!
А здесь - пивко и круговерть,
едрёна мать!
Я не о выжженной степи,
где правит страх.
Я против плясок на крови
 в людских сердцах!


Рецензии