За Родину!

Тишиною помянем тех ребят,
Что домой не возвратились.
А в небе будут лететь журавли,
Это то, что останется ныне.

Опять мир, а ведь недавно Война,
И снова, всё повторилось.
Гибнут невинные сердца,
В трауре стоят города.

Я хочу сегодня поддержать,
Тех, кто за Родину воюет.
Мы верим в Вас и любим,
Вернитесь живыми к нам.

Мы молимся за Ваши жизни,
Мы знаем, как страшно Вам.
Вы никогда нам об этом не скажите,
Честь и доблесть не позволит Вам.

Вы жизнь за мир отдаёте,
Все ночи проводите, без сна.
А нам остается молится,
Чтоб вновь увидеть родные глаза.

Прошу, вернитесь Вы живыми,
А мы подлечим души и тела,
Солдаты, любимые, родные.
Родина не забудет Вас никогда!

Поддержим многострадальную Россию,
Как никогда поддержка ей нужна.
Мы русские, мы сила!
Победа, будет за нами всегда!

09.05.2023г

P.S.  «Помяни, Господи, тех, кого помянуть некому» ..


Рецензии