Кому же нужен

Копилось,копилось,случилось недорого
Кто вчера был другом-сегодня стал ворогом,
Копилось,копилось-да кресты не те,
Жалость и жало-на одном корне-хвосте...
Ещё-"за здравие"ты поднимал бокал-вчера...
Сегодня ты на себя наплевал...
Всё дорого-воронам-что блестит.
А Спас мерит мерою-авось простит.
Дорог-дОрог-дорого отмели
Не остаться бы постари-на мели.
Мели-Емеля, заклятая стужею.
А вопреки разуму-кому то нужен ты?!
    14'10'2022


Рецензии