Сонное

Котик видит рыбов
В крепком сладком сне,
Кто-то видит выбор
В истины вине.

Кто-то видит солнце
В небе голубом,
Кто-то - дно колодца
В каждом дне своём.

Пчелы видят улей,
Вены - комары.
Все уже уснули,
Засыпай и ты.

Котий телевизор
Новый включит сон.
Просто каждый видит
То, что хочет он.

Москва, Выхино, октябрь 2022


Рецензии