Промозглая ненастья канитель

Промозглая ненастья канитель
Вдруг стужу принесла в начале мая,
И добрым словом вспомнился апрель-
Он был погожим, солнцем согревая.

Черёмуховые сгинут холода,
Ведь майское тепло не за горами.
Сирень распустится и будет, как всегда,
Нас радовать прекрасными цветами!

Ну, а пока, напрасно не грусти,
Проходит всё, пройдёт поверь и это,
А значит - перемены впереди,
И сбудутся счастливые приметы!


Рецензии