В честь Великой Победы!

09.05.2023.

Есть в календаре такая дата
Носит имя гордое Победа!
В этот день мы память чтим солдат:
Что в войну освободили всю планету.
Так отважно воевали наши деды -
Защищали Родину от скверны
И в стихах их подвиги воспеты,
Потому они живут - они бессмертны.
Дело нам  доверили продолжить,
И по миру шествует движение,
Каждый, кто в Полку бессмертном сможет,
передаст ту память поколениям.


Рецензии