Признание...

Дежурная Муза

Как котёнок шалит тоска.
Коготки в моём сердце точит.
Из далёкого далека,
Я спешу к тебе очень-очень.

Как озёра твои глаза,
Бесконечно бы в них смотреться...
Золотая твоя коса,
Мне узлом повязала сердце.


Рецензии