Декорации

В самом центре пёстрых декораций
Играем в прятки валяем дурака
Наши глупые интерпретации
Наши глупые слова

Мы утопаем в этих чувствах
Где не могли найти себя
В особенных искусствах
Боли жаркого огня

В нелепых па игры на выживание
Танцую как в последний раз
Я потерялся в хмуром отрицании
Твоих печальных и красивых глаз


Рецензии