Картины Босха

Каждой ночью оживают все картины Босха
В моей проклятой воспалённой голове
И начинается безумие и суматоха
Тени просыпаются во мне

Приходят демоны и шепчут мне на ухо
Вокруг сжимается кольцо
Жар в груди во рту всё стало сухо
И ужас смотрит прямо мне в лицо

Я превращаюсь в нечто неживое
На части разрывают голоса
Эти образы мне не дают покоя
Сгущаются чернеют небеса


Рецензии