Юдоль скорби

Юдоль скорби и печали
Внутри полной темноты
Там все чувства исчезали
Всё повторялось там до тошноты

Бредя наощупь по костям надежды
Сквозь трупы моих бывших чувств
Я резал резал кожу безмятежно
И это было меньшее из всех безумств

В колыбели горя и несчастья
Я пел песни только о любви
Я от злости ломал свои запястья
Кусая щёки и губы до крови


Рецензии