Красота

Красота спасает мир
Но требует так много жертв
И сияет как сапфир
В кровавом отблеске торжеств

Человек всё хочет зрелищ
Увядающих надежд
В поле людских стрельбищ
Кровавый Диснейленд

Короли срывают маски
Неся короны голышом
Живут как в страшной сказке
Рыдают по углам тайком

Красота спасёт лишь тех
Кто сияет изнутри
Кто излучает яркий смех
Над кем не властны все цари


Рецензии