Шрам

Скользя по нежной гладкой коже
Я оближу твой каждый шрам
Ты говоришь что это не поможет
И я разорван пополам

От ужаса проснувшись в ледяном поту
Я понимаю что ты уже не рядом
Твою я судорожно вспоминаю наготу
Твои слова твою любовь и твои взгляды

И вспоминая твои волосы в лучах рассвета
Скользнёт по ранам одинокая слеза
Мы оба навсегда запомним наше лето
Ну а пока затмение ну а пока гроза


Рецензии