Одуванчики

Одуванчики в ночи,
Словно солнышки - ключи,
Что зовут на ту планету,
Что она карте еще нету.

Притяженье велико,
Отпусти себя, легко
Очутишься там, где сердца
Ближе жар чтобы согреться.

Те заветные миры,
Что показывали сны,
Ожили и расцвели
В музыке твоей любви.

Задержи свое дыханье,
Не вспугни свои желанья.
Может быть твоей планете
Быть на карте, в этом свете.

09.05.2023


Рецензии