Редукционизм

Наука ограниченных возможностей:
А ну ка, без прелюдий и важностей,
Быстро создайте самосознание -
Магистра из материи страдания!

Что не хватает знаний?
Кто же ныл без званий?
Про мифы непорочного зачатия -
Зеро сенсорного восприятия!

Любое целое вы делите на части -
Обои в доме рвёте, растворяя счастье:
И видите что нет в бумаге дома,
И мыслите частицами от большого грома!


Рецензии