Ты - собственный эксперимент

Ты - собственный эксперимент
Помнишь?
Виновных, в этом мире, нет
Знаешь?
Ты выбрал сам свой путь
Веришь?
Ты по нему пройти мечтал,
Страстно
Ты путь земной себе создал,
Ясный

Но, этот мир - игра
Здравствуй!
Забыть себя и путь, нужно
Ты вспомнишь всё потом, важно
Тебе расскажут кто ты, не верь им
Ты сердцем вспоминай, душу
Она всё помнит, знай
Чувствуй...

В душе твоей Исток, чистый
Ты в глубину ныряй, смело
Ты там найдёшь себя, слушай
Ты доверяй душе, миру
С любовью создавай, дерзко!
Творцом себя признай, Магом
Любовь проявит все грани
Ты - вездесущий Бог!
И небо-дом манит


Иллюстрация Марина Якушева


 Мы обещали себе вспомнить, кто мы.
Это единственное, для чего мы здесь.


Рецензии
Инна, благодарю!
Сколько раз ни читала, всегда начинаю заново.
Хочется быть в этом состоянии.
Благодарю.❤🌷

Елена Хлопцева   11.05.2023 15:57     Заявить о нарушении