9 мая

Ещё сильна людская боль...
И память
Хранит воспоминанья о войне...
И Сталинград, и Ленинград... Хатынь...
И славить
Солдат за подвиг будем, что смогли в огне
Бушующем спасти родные избы!
И встать стеной за жён и матерей!
С родной землёй сплетая свои судьбы...
За будущее дочерей и сыновей!

И часть меня, что тихо плачет,
Несёт в себе все ужасы тех лет...
И в сердце все моём! А это значит,
Дарю я им свои любовь и свет!

09.05.2023


Рецензии