Нельзя нам оставаться в стороне!

Нельзя нам оставаться в стороне
И новости нельзя спокойно слушать!
Нельзя, чтоб гибли люди на войне
И "брат на брата", заповедь нарушив!

У каждого из нас своя беда,
Но есть и общие для всех нас беды.
Я не хочу, чтоб снова шла война.
Кому нужны кровавые победы?

Политика--она не для меня,
И не понять мне цели власть имущих.
Хочу, чтоб по весне цвела земля,
А люди жили год от года лучше!


Рецензии