Пока дымит...

Дежурная Муза

Пока дымит наш химзавод,
Живите, братцы, без забот.
Мы будем трубами дымить.
Вы рыбу можете коптить.

Бесплатно всем, как божий дар,
Наш несмываемый загар.

А если воду нашу пить -
Открытье можно совершить:
Узнает  двадцать первый век,
Каков зелёный человек...

Пускай господь нас упасёт.
Пусть, ради вас, хранит завод.


Рецензии