Господи, сжалься над нами...

Сколько непрожитых судеб,
Сколько неизданных книг,
Но гибнут и гибнут люди,
И слышен отчаянья крик.

Сколько детей нерождённых,
Сколько несказанных слов,
Сколько родных разлучённых
Во мраке чужих городов!

Господи, сжалься над нами!
Сами не можем. Прости...
Дал ты нам землю с дарами,
Дай же сердцам доброты!


Рецензии