Беженцы

Бредут изнурённые люди
По богом забытой земле,
Не ведая, что с ними будет
На этой кровавой во*йне...

Останутся живы ли, нет ли,
И сколько ещё им страдать?
В хорошее хочется верить,
Да только снаряды гремят...


Рецензии