Говорят, есть счастливые люди!

Говорят, есть счастливые люди!
Говорят, они где-то живут.
Говорят, каждый день им на блюде
Вместо завтрака счастье несут!

Блюдо то с голубою каёмкой
И волшебною силой полно!
Не придётся по свету с котомкой
Своё счастье искать--вот оно!

Только я в эти сказки не верю,
Ведь счастливым насильно не стать!
Да и как это чувство измерить?
Его можно лишь сердцем понять.

Счастье, данное нам изначально,
В сердце каждого тихо живёт.
Даже если нам очень печально,
Всё равно наше счастье нас ждёт!


Рецензии